您当前的位置:中国城市规划网>学会> 学会动态> 正文

2020中国城市规划年会|你的论文被录用了吗?

2020-06-05 11:23 来源:中国城市规划网

2020中国城市规划年会征文的评审工作已圆满结束。

今年年会共收到作者投稿3764篇,经学会各专业委员会的专家对所有投稿双向匿名审查,并剔除经学术不端检测系统筛查不合格论文和一稿多投论文,最终共有1990篇文章将收录进《2020中国城市规划年会论文集》。

本次年会共评选出244篇优秀宣读论文在年会上进行宣读演讲和452篇优秀墙报论文在年会期间集中展示。

查询方法:

作者可登陆中国城市规划学会在线投审稿系统http://paper.planning.cn,点击“稿件管理-状态”查询稿件录用结果。

显示“收录”的论文即为年会论文集录用论文,显示“宣读”的论文除收录到论文集中还将在年会上宣读,显示“墙报”的论文除收录到论文集中还将以墙报形式在年会集中展示,显示“退稿”的筒子请继续努力吧!宣读和墙报的具体要求稍后会邮件通知诸位。

同时学会将陆续发送年会邀请函,诚邀所有论文作者参加2020中国城市规划年会,年会将在四川省成都市召开。


学会声音

更多

通知公告

更多